今回ご紹介するのはBTSサラデーン駅、
おまかせコース2種類と人気アラカルトメニュー2品をご紹介した
1. ウェルカムドリンク 赤しそ、ゆかりを使用したジュース。
2. かんぱち刺身 ごまだれとの相性最高でした。
3. 金目鯛 すだち、柚子の香りが口の中で広がりました。
4. しまあじ 岩のりわかめが乗ってごまの風味が良かったです。
5. 漬けカンパチ 大葉でさっぱりとした味わいでした。
6. 赤えび たっぷりのカラスミが乗ってます!
7.うに 根室産ばふんウニ。軽く炙った海苔と一緒にいただきます。
8. ほたて 北海道産ホタテの上に乗ってるのはネギ天ぷら。
9. 赤身 金箔の上に刻みわさび、キャビアが乗っていて、
11. ねぎとろ丼 ごまの風味を感じる、二口サイズのねぎとろ丼。
12. 穴子 ふっくら柔らかかったです。
13. マンゴーフォアグラ 酢飯の上にジューシーなフォアグラが乗っています。
14. 赤だし 丁寧にお出汁がとられていて締めにピッタリでした。
15. 伊達たまご ふんわり柔らかく、まるで卵ケーキのようでした。
16. パンナコッタ 自家製で甘すぎず美味しかったです。
17. アイスクリーム 自家製柚子シャーベット。さっぱり美味しかったです。

■Edo-Mae Omakase(2,199++バーツ) 江戸前おまかせは全18品です。
54 Harindhorn Building, Sathorn Rd., Silom Bangkok Open: 11:00 - 21:00
1. 中トロ刺身 新鮮で美味しかったです。
2. じゅんさい ほたて、もずく、じゅんさいを赤酢とみりんで味付けした酢の物。
3. 金目鯛 すだち、柚子の香りが口の中で広がりました。
4.しまあじ 岩のりわかめが乗ってごまの風味が良かったです。
5. ぶりトロ 口の中でとけるほど脂がのっていました。
6. 南蛮えび たっぷりのカラスミと海老の卵が乗っていて見た目も綺麗でした。
7.うに 北海道で有名な佐藤水産のムラサキうにを使用しています。 上にはキャビアが。とても美味しかったです。
8. ほたて 北海道産ホタテ。味噌と岩のりのソースと一緒にいただきます。
9.さわら焼き こんがり焼かれたさわらの手巻き。
2. じゅんさい ほたて、もずく、じゅんさいを赤酢とみりんで味付けした酢の物。
3. 金目鯛 すだち、柚子の香りが口の中で広がりました。
4.しまあじ 岩のりわかめが乗ってごまの風味が良かったです。
5. ぶりトロ 口の中でとけるほど脂がのっていました。
6. 南蛮えび たっぷりのカラスミと海老の卵が乗っていて見た目も綺麗でした。
7.うに 北海道で有名な佐藤水産のムラサキうにを使用しています。
8. ほたて 北海道産ホタテ。味噌と岩のりのソースと一緒にいただきます。
9.さわら焼き こんがり焼かれたさわらの手巻き。

10. 赤身 金箔の上に刻みわさび、キャビアが乗っていて、 味はもちろんのこと見た目も美しかったです!
11. 大トロ うに、キャビアが乗って贅沢なお寿司でした。
12. 蟹味噌丼 濃厚な蟹味噌がたっぷりかかったミニ丼。 お酒が進みそうな一品でした。
13. 松坂牛 鹿児島産松坂牛の下には稲庭うどんが隠れています! すき焼き感覚を味わえるお料理でした。
14. 食パンねぎとろ ラスクとねぎとろの組み合わせ。食べる前は合うのかしら? と思っていましたが食べてビックリ!とても美味しかったです。
15. ラーメンスープ 黒豚を使用した豚骨スープ。 九州ラーメンを思い出させる味でした。
16. 伊達たまご ふんわり柔らかく、まるで卵ケーキのようでした。
17. メロン 甘いメロンでした。
18. アイスクリーム 自家製北海道ミルクアイス。濃厚でとても美味しかったです!
11. 大トロ うに、キャビアが乗って贅沢なお寿司でした。
12. 蟹味噌丼 濃厚な蟹味噌がたっぷりかかったミニ丼。
13. 松坂牛 鹿児島産松坂牛の下には稲庭うどんが隠れています!
14. 食パンねぎとろ ラスクとねぎとろの組み合わせ。食べる前は合うのかしら?
15. ラーメンスープ 黒豚を使用した豚骨スープ。
16. 伊達たまご ふんわり柔らかく、まるで卵ケーキのようでした。
17. メロン 甘いメロンでした。
18. アイスクリーム 自家製北海道ミルクアイス。濃厚でとても美味しかったです!

白魚サラダ(350バーツ)人気アラカルトメニュー。 カラッと揚がった白魚天ぷらがたっぷり乗ってザクザクの食感を楽 しめる美味しいサラダです。
カウンター席がメインなので、おひとり様でも入りやすいですし、 家族や友人と伺う場合はテーブル席や個室利用もできてどんなシー ンでも利用しやすいお店です。 是非足を運んでみられてはいかがでしょうか。
KOKO Japanese Restaurant
Tel: 02-115-7628, 082-069-5569